推广 热搜: 光棍节  父亲节  教师节 

乔迁新居贺词:办公大楼落成

   来源:diyifanwen    浏览:0    
核心提示:  办公大楼落成,是一种信心、实力的标志,她标志着xx县国土事业的一座丰碑,也见证着xx县国土资源事业的新成就。  树雄心创

  办公大楼落成,是一种信心、实力的标志,她标志着xx县国土事业的一座丰碑,也见证着xx县国土资源事业的新成就。

  树雄心创伟业为江山添色,立壮志写春秋为日月增光。希望xx县国土资源局全体干部职工,在新的宝地,团结一致,奋力拼搏,尽心服务,为保靖经济发展作出新的贡献,

  谢谢大家!

  2017年六月九日

  乔迁之喜送什么礼物好

  古代民俗中乔迁之喜,是需要举行盛大宴会同时亲朋要送贺礼的。根据民俗一般乔迁时亲朋送红竹石饰品寓意红红火火。

  乔迁之喜送礼物

  古董大花瓶可作为新居里的陈设,不过这要看人家的装修风格

 
打赏
 
更多>同类祝福语

推荐图文
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  违规举报  |  湘ICP备2022007824号